SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Украины
Поиск по сайту
Главная  >  Яготин  >  ЯГОТИНСКИЙ МАСЛОЗАВОД, производство молокопродуктов  >  Отзывы



Отзывы об "ЯГОТИНСКИЙ МАСЛОЗАВОД, производство молокопродуктов"


Адрес: Яготин, Шевченко ул., 213   Страница организации »

– поделитесь отзывами с друзьями!
11

Положительных

Добавить отзыв
33

Отрицательных

Добавить отзыв
Мені 57 років, я в детинстві не вживала стільки молочних страв, але зараз я вже не можу без молока"Яготинське - 2,6%, що б не вжити його перед сном у теплому вигляді 200 мл. А воно таке смаковите, що буває ще випиваю 200 мл. Я не можу без нього жити і ЦЕ ЧИСТА правда.
     2015-07-11  
Ответить на отзыв

Очень вкусные сырки с курагой, а еще масло сливочное.
     2015-03-21  
Ответить на отзыв
Отлична продукция, особенно масло, молоко, кефир, и закваска. Очень вкусно все, всем я довольна, спасибо за продукцию! Так держать.
     2015-01-30  
Ответить на отзыв
Покупаю Яготинское масло, мне очень нравится, и вся семья покупает. Очень вкусное, вкус напоминает советское. Мне вкуснее яготинского НЕТ! Буду и дальше покупать.
     2014-12-17  
Ответить на отзыв
Нравится продукты Яготинского завода. В отзывах пишут, что быстро скисает, для меня этот факт - показатель натуральности продукта. И когда скисает, вкус простокваши приятный, в отличии от молока многих других ТМ, которые горчат нереально при скисании. Также нравится делать йогурт из Яготинского молока (делаю в йогуртнице, к утру отличный йогурт получается). И еще иногда покупаем творожки, мне очень нравится, т. к. не приторно сладкие и просто вкусные, хотя мужу так себе, ест по утрам детские творожки...  Далее »
     2014-06-17  
Ответить на отзыв
Появилась яготинская продукция в новой упаковке пюр-пак с крышечкой. Очень удобная штука, молодцы, развивайтесь и дальше!
     2014-02-28  
Ответить на отзыв
Всегда покупаю Яготинское молоко, кефир, масло, йогурт, сырочки сладкие для ребенка, все очень вкусно! Качество отменное! Желаю развиваться Яготинскому маслозаводу!
     2014-02-18  
Ответить на отзыв
Живем в Севастополе и хотелось бы чтоб побольше провозили в сеть Сильпо вашу продукцию, а то быстро разбирают особенно молоко и кефир. Пока нареканий нет - все устраивает. Покупаю каждый день молочко и кефирчик!
     2013-03-28  
Ответить на отзыв
Очень нравится Яготинская закваска - не кислая, приятная на вкус (хотя иногда бывает кисловатая). Очень довольны удобной картонной литровой упаковкой. Закваску (1 л) очень быстро разбирают, просьба - выпускать продукт в больших объёмах! Спасибо.
     2013-02-09  
Ответить на отзыв
Вся семья покупает только молочку Яготинскую. Очень все вкусно! Спасибо Вам большое.
     2012-08-29  
Ответить на отзыв
Вся молочная продукция вне конкуренции, очень доволен.
     2011-10-16  
Ответить на отзыв



Добавить отзыв

Вчера и не только я со своей семей заходила в магазин возле маслозавода, тот, что находится возле здание, и меня огорчила продавщица. Я не пойму, где вы таких хамок набираете? Ваш магазин работает до 20.00, я туда зашла 19.40 купить молочных продуктов. Я просто была в шоке, как она ко всем клиентам ставится, орет на всех, чуть матом не кроет, за то, что мы и еще люди зашли в такое время. После этого мне вообще туда ходить не хочется. Вы хоть смотрите, кого набираете. Такое чувство, вроде у тети...  Далее »
     2015-06-25  
Ответить на отзыв
Постоянно покупала продукцию Яготинского м/з так как была уверена, что она натуральная (подтверждение тому были маленькие сроки реализации), и очень этому радовалась. Теперь с ужасом заметила, что практически в большинства продуктов сроки резко увеличились при этом состав продукта тот же. Молоко в пленке с 3-х дней стало 7, интересно как это? В составе ничего не изменилось, во всяком случае вы ничего не указываете на пакете? Сметана -14 дней. О ужас! И главное зачем? Был один из немногих нормальных...  Далее »
     2015-06-13  
Ответить на отзыв
Купили Яготинское молоко в тетрапаке, 2 литра, жирность 2.5 в супермаркете РОСТ (Харьков). Жирность реально и 1% нет, - вода водой. Да ещё и отдаёт чем-то не понятным. Вылили! От этого производителя отказались, хотя брали продукцию около 3-ёх лет. Перешли на своё "ромол" (харьков). А масло сменили на ДОБРИНО (киев). Кстати масло дешевле яготинского и намного вкуснее как при ссср.
     2015-06-03  
Ответить на отзыв
Приемщицы даже задницу из машины не извлекают, молоко не проверяют, вылил молоко, не хотят. Незнаю за что им деньги платят? Пишет из Яблоновки, Черниговской обл.
     2015-05-29  
Ответить на отзыв
Качество творога "Домашний" имеет резинистую структуру, чем-то напоминает жвачку, закваска жидкая, думала это случайность, скорее уже стало закономерностью. Буду искать другого производителя.
     2015-05-19  
Ответить на отзыв
Такі заводи як Яготинські, закривати треба. Водії крадуть молоко і не тільки, і змішують із залишеним молоком галу, а потім ми самі пємо і їмо їхні продукти і кормимо наших діток. За таке садити треба.
     2015-05-19  
Ответить на отзыв
Качество фруктовой закваски просто ужасное. Жидкая жижа, еще и наполнителя уменьшили. Сколько можно на нас зарабатывать. Вы сами хоть пробуете то, что производите?
     2015-05-10  
Ответить на отзыв
Хронология событий с заводом Яготинский. 10 апреля 2015 года мой ребенок (1,5 года) сьел творожок с наполнением Яготинский. На утро 11 апреля 2015 года ему стало плохо - рвота и понос. Также 11 апреля 2015 года моя жена съела детский творожок из той же партии и ей тоже стало плохо. После я написал на электронный адрес производителю письмо и сообщил о данной проблеме, буквально сразу перезвонила PR менеджер и сообщила, что они очень переживают за каждого клиента и хотели бы взять остатки продукта...  Далее »
     2015-04-29  
Ответить на отзыв
Несколько лет фанатела от "Яготинского". Все молочные продукты покупали только там. Но длинный черный волос, который я успела вынуть изо рта ребенка во время поедания сырка - это жуть. Для изготовителей: сырок с изюмом от 24.01.2015 1П№ 22. Приятного аппетита. Мы больше не являемся Вашими клиентами. И при возможности буду отговаривать других.
     2015-01-26  
1 комментарий
Два месяца назад обратила внимание, что пакета ряженки объемом 450 г едва ли хватает на две чашечки емкостью по 200 г. Думала, пакет течет или другая случайность. Ан нет. Оказывается - система. Люди в возрасте от 50 лет и старше знают, как она опасна своей несокрушимостью. Даже брала с собой в магазин мерный стакан на 500 г. Наивная, в 2-х пакетах было, вообще по 320 г. Отличный способ наживы, особенно, на детях. Не верю, что руководство предприятия не в курсе. А об испортившемся качестве продукции...  Далее »
     2014-12-24  
Ответить на отзыв
Купили упаковку молока 2 литра, реально получили 1, 8 л. - украли стакан молока у моего ребенка. Не стыдно!?
     2014-11-12  
Ответить на отзыв
Очень хотела попробовать новый продукт Геролакт. Купила на свою голову. Дата выпуска была вчерашней, на вкус ничего необычного. Только спустя 3 часа началась рвота и понос. Целую ночь не спала. Обходите десятой дорогой.
     2014-10-13  
Ответить на отзыв
Купили молоко "Яготинське" в супермаркете "Абсолют" Киев, Соломенский район, Пулюя, 5. Оказалось скисшее, дата производства от 05.10.14 и от 03.10.14 сегодня 08.10.14 две пачки подряд! Это что? Всегда нравилось, но, наверно, перейду на другую марку. Владимир, тел.: 0938194252.
     2014-10-08  
Ответить на отзыв
Долго не могла понять, почему молоко "Яготинское" в больших пакетах 1,5 л. и 2 л., которые я иногда покупаю не скисает, а со временем становится горьким. И вот сегодня на глаза попала статья, отрывок из которой привожу ниже. И у меня вопрос - а что в Вашем молоке, чем Вы нас кормите? Будьте здоровы! Е. К. Ломоносова, председатель организации «Рождение». Откуда в молоке антибиотики? Интервью с технологом молочного отдела компании «Chr. Hansen» Татьяной КУЛИКОВОЙ. Однако некоторые производители...  Далее »
     2014-09-25  
1 комментарий
Купила новый продукт "Геролакт" и была разочарована. Всего три дня от дня производства, а он такой кислый, что его нельзя пить. Какая же от него польза???
     2014-08-20  
1 комментарий
Беру детское молочко, кефир и йогурт. Продукцией довольна, ребенок кушает с удовольствием, но почему вместо заявленных на бутылке 200 грамм выливаю в детскую бутылочку для кормления получаю ровно 150 грамм где же деваются 50 грамм??? и то постоянно не доливают! Как-то не ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАЕТСЯ.
     2014-07-26  
1 комментарий
Масло "Яготинське" Еще лет 5 назад всегда покупала это масло и была довольна. Потом качество испортилось, в продукт начали усиленно добавлять пальмовое масло. Перешла на другое. Вчера в Фуршете увидела новую привлекательную упаковку Яготинского и решила попробовать, а вдруг что-то изменилось, тем более, xто на упаковке явно выделилась надпись "справжне масло". Увы! Масло НЕ "справжне". Во-первых, масло не охлаждается до той консистенции настоящего масла, просто какая-то каша! Во-вторых, оно имеет...  Далее »
     2014-07-07  
Ответить на отзыв
Некоторое время назад молоко в картонных упаковках стало иметь приятный сладковатый привкус. Поинтересовалась у знакомых, которые работают на этом предприятии, и о Боже, оказывается в молоко добавляют какую-то химию, чтобы оно дольше хранилось и не скисало, вот и пейте люди дорогие "на здоровье". Куда интересно смотрят их технологи, и как спят по ночам, или им плевать у них, что нет сердца или детей?
     2014-07-01  
Ответить на отзыв
Купила вчера Яготинское молоко в 2 л. пачке. Решила делать закваску в йогуртнице. Закваска у меня была свежая, хранилась в холодильнике. Все делала по технологии. Утром в баночках было жидкое молоко и все. Первый раз у меня такое за 6 лет. И я впервые использовала именно это молоко. Вопрос: что же в этом молоке не дало бактериям его заквасить? Больше его не буду брать.
     2014-03-27  
2 комментария
Здравствуйте. Покупая молоко всегда делала предпочтение Яготинскому, но последнее время разочаровалась в нём. Дело в том, что оно не выдерживает сроков указанных на упаковке. Пример-купила 21.02.14 молоко в магазине Фора города Киева, дата изготовление 21.02.14, а 23.02.14 оно уже свернулось (при конечной дате 24.02.14 и находясь в холодильнике). Большая просьба к технологам этого завода -указывайте один день хранения, или пересмотрите технологию.
     2014-02-24  
Ответить на отзыв


Следующие 13 отзывов »



Добавить отзыв






Вопросы к организации

Задать вопрос

У щойно відкритому продуктовому магазині є можливість реалізації продукції. З ким із постачальників продукції в м. Бровари можна зв'язатися?
Ігор     2014-10-23  
Ответить на отзыв
Добрый день. Я представляю компанию в г. Мариуполь ООО Континиум-Трейд гипермаркет ТАМ-ТАМ. Нас очень интересуют поставки вашей продукции в Мариуполь. На данный момент есть поставки в Донецкую обл., в магазинах Сильпо в Мариуполе Ваша продукция есть, в Ашане г. Донецк. Как наладить поставки в Мариуполь.
Касилова С.Г.     2013-05-03  
Ответить на отзыв
Почему пообещали молоко по 3 гривны за литр и не дали???
Шеремет Микола     2013-03-12  
Ответить на отзыв
У меня огромные претензии к Довгой Валентине Викторовне. Кто давал ей право унижать молодых специалистов, что приходят на Маслозавод работать. Ведь она и сама специалист далеко не высшего класса, а любит потыкать молодым людям, которые годятся ей в дети. Где же ее человеческий облик, как же трудовая солидарность, ведь этот человек должен в первую очередь научить молодых и зеленых работать в реальных условиях. Создается такое впечатление, что эта дама видит реальную угрозу быть главной и чувствует...  Далее »
Лора     2012-10-25  
3 комментария
Скажите, пожалуйста, есть ли торговые представители Вашего предприятия в Запорожье. В сети "Сельпо" представлена Ваша продукция, хотелось бы с вами поработать.
Евгений     2012-08-29  
Ответить на отзыв
Добрый вечер! Я ищу работу. Будет ли у вас вакантное место на производстве?
Алексей     2012-06-24  
Ответить на отзыв
Полонський молокозавод заплатив за лютий 2012 р по 2, 30 грн., а ваш в Полонському районі за другу половину по 2, 00 грн.? Коли буде доплата.
Архипенко Надія     2012-03-19  
Ответить на отзыв
Есть много масла 82,9% по 56 грн. за 1 кг. Упаковка 25 кг.
Виталий     2011-11-29  
Ответить на отзыв
Я представитель ПП "Латтерия", которая продает молоко Вашему предприятию на пункте приема в Романове ДП "Эней". Согласно договора вы должны еженедельно оплачивать молоко. На 21.11.2011 г. оплачено 3 тыс. грн из 44. На звонки Людмила Викторовна не отвечает. Объясните, пожалуйста, ситуацию. С ув., Воловодовский.
Воловодовский Сергей     2011-11-21  
Ответить на отзыв
Продажа и обслуживание компрессорного оборудования: •винтовые компрессоры ATMOS ALBERT – 0. 5- 2. 9 м3/мин; •винтовые компрессоры ATMOS SEC – 3. 3- 45 м3/мин; •винтовые дизельные компрессоры ATMOS PD – 1. 4- 29 м3/мин; •поршневые компрессоры ATMOS BOBBY – 0. 2- 0. 5 м3/мин; •оборудование для подготовки сжатого воздуха.
Александр     2010-10-27  
Ответить на отзыв



Задать вопрос





Читальный зал — рассказы, стихи, анекдоты, игры, рецепты, уроки макияжа, детское творчество!






УкраинаСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2015 «SPR»   На 29.07.2015 00:25 раздел базы "Украина" содержит 106.824 организаций.