SPR: Жёлтые страницыСправочник предприятий
Украины
Поиск по сайту
Главная  >  Яготин  >  ЯГОТИНСКИЙ МАСЛОЗАВОД, производство молокопродуктов  >  Отзывы



Отзывы об "ЯГОТИНСКИЙ МАСЛОЗАВОД, производство молокопродуктов" — 50 отзывов


– расскажите про эти отзывы друзьям!


12

Положительных

38

Отрицательных

Добавить положительный отзыв
Добавить отрицательный отзыв


Все вкусное
Я сама с Николаева, но иногда приезжаю родственникам. В Яготин мне нравится творог с родзнками и с курагой и молоко то же хорошее.
Олеся     2015-10-29  
Ответить на отзыв
Всім велике дякую
Мені 57 років, я в детинстві не вживала стільки молочних страв, але зараз я вже не можу без молока"Яготинське - 2,6%, що б не вжити його перед сном у теплому вигляді 200 мл. А воно таке смаковите, що буває ще випиваю 200 мл. Я не можу без нього жити і ЦЕ ЧИСТА правда.
Тетяна     2015-07-11  
Ответить на отзыв
Спасибо за вкуснотень
Очень вкусные сырки с курагой, а еще масло сливочное.
Мари     2015-03-21  
Ответить на отзыв
Яготинский маслозавод
Отлична продукция, особенно масло, молоко, кефир, и закваска. Очень вкусно все, всем я довольна, спасибо за продукцию! Так держать.
Саша     2015-01-30  
Ответить на отзыв
Советую всем
Покупаю Яготинское масло, мне очень нравится, и вся семья покупает. Очень вкусное, вкус напоминает советское. Мне вкуснее яготинского НЕТ! Буду и дальше покупать.
Ирина     2014-12-17  
Ответить на отзыв
Вкусные молочные продукты
Нравится продукты Яготинского завода. В отзывах пишут, что быстро скисает, для меня этот факт - показатель натуральности продукта. И когда скисает, вкус простокваши приятный, в отличии от молока многих других ТМ, которые горчат нереально при скисании. Также нравится делать йогурт из Яготинского молока (делаю в йогуртнице, к утру отличный йогурт получается). И еще иногда покупаем творожки, мне очень нравится, т. к. не приторно сладкие и просто вкусные, хотя мужу так себе, ест по утрам детские творожки...  Далее »
Ольга     2014-06-17  
Ответить на отзыв
Новая упаковка
Появилась яготинская продукция в новой упаковке пюр-пак с крышечкой. Очень удобная штука, молодцы, развивайтесь и дальше!
Ксения     2014-02-28  
Ответить на отзыв
Очень хорошая продукция
Всегда покупаю Яготинское молоко, кефир, масло, йогурт, сырочки сладкие для ребенка, все очень вкусно! Качество отменное! Желаю развиваться Яготинскому маслозаводу!
Марина     2014-02-18  
Ответить на отзыв
Покупаю каждый день
Живем в Севастополе и хотелось бы чтоб побольше провозили в сеть Сильпо вашу продукцию, а то быстро разбирают особенно молоко и кефир. Пока нареканий нет - все устраивает. Покупаю каждый день молочко и кефирчик!
Екатерина     2013-03-28  
Ответить на отзыв
Закваска
Очень нравится Яготинская закваска - не кислая, приятная на вкус (хотя иногда бывает кисловатая). Очень довольны удобной картонной литровой упаковкой. Закваску (1 л) очень быстро разбирают, просьба - выпускать продукт в больших объёмах! Спасибо.
Виктория     2013-02-09  
Ответить на отзыв
Благодарю за качественную и вкусную продукцию
Вся семья покупает только молочку Яготинскую. Очень все вкусно! Спасибо Вам большое.
Стебливская Ирина     2012-08-29  
Ответить на отзыв
Благодарю всех
Благодарю всех: фото 751127Вся молочная продукция вне конкуренции, очень доволен.
Гаврилюк Александр Вадимович     2011-10-16  
Ответить на отзыв
Отравления
Два раза отравился детскими сырками и один раз закваской.
Владимир     2016-01-12  
Ответить на отзыв
Закваска Яготинская
Ребята, вы просто катитесь по наклонной. Увеличили сроки годности. Добавочки стали подмешивать. Возмущению нет границ. Агитирую ПРОТИВ ваших продуктов ВСЕХ своих и покупателей в магазине. Всегда! Сверхприбыль приносила падение. Дорожка в никуда.
Елена     2015-11-25  
Ответить на отзыв
Недовольна продуктом
Здравствуйте! Купила продукт "Сир Яготинський" 5 %. Произведен 22.10.2015 до 28.10.2015, 3 ПN 421. Творогом это назвать сложно: мелкие жесткие крупинки. Выброшенные деньги. Продуктом недовольна. Больше покупать точно не буду!
Ирина     2015-10-26  
Ответить на отзыв
Збільшення термінів придатності
Виробники ТМ " Яготинське", як тепер розуміти Вашу колишню рекламу " натуральне має термін свій.", ікороткі терміни до кожного продукту. Особисто я це зрозумів, що тепер, коли у Вас збільшився термін придатності практично на всю продукцію ви виробляєте її з добавками ( консерванти, стабілізатори), які подовжують термін зберігання, тим більше що після вживання закваски шлунок не покращує роботу, а взагалі зупиняється, начебто проковтнув камінь.
Віктор Іванович     2015-09-27  
Ответить на отзыв
Збільшені терміни придатності
Виробники ТМ " Яготинське" а як тепер, коли Ви збільшили термін придатності практично в усіх продуктах, розуміти Вашу рекламу ". натуральне має термін свій", і короткі терміни до кожного виду. Я це розумію так, що тепер Ваша продукція виробляється з консервантами та стабілізаторами, тим паче що тепер після закваски не покращує, а зупиняє свою роботу шлунок.
Наталія     2015-09-27  
Ответить на отзыв
Продавщица магазина убила наповал
Вчера и не только я со своей семей заходила в магазин возле маслозавода, тот, что находится возле здание, и меня огорчила продавщица. Я не пойму, где вы таких хамок набираете? Ваш магазин работает до 20.00, я туда зашла 19.40 купить молочных продуктов. Я просто была в шоке, как она ко всем клиентам ставится, орет на всех, чуть матом не кроет, за то, что мы и еще люди зашли в такое время. После этого мне вообще туда ходить не хочется. Вы хоть смотрите, кого набираете. Такое чувство, вроде у тети...  Далее »
Инна     2015-06-25  
Ответить на отзыв
Увеличение сроков реализации
Постоянно покупала продукцию Яготинского м/з так как была уверена, что она натуральная (подтверждение тому были маленькие сроки реализации), и очень этому радовалась. Теперь с ужасом заметила, что практически в большинства продуктов сроки резко увеличились при этом состав продукта тот же. Молоко в пленке с 3-х дней стало 7, интересно как это? В составе ничего не изменилось, во всяком случае вы ничего не указываете на пакете? Сметана -14 дней. О ужас! И главное зачем? Был один из немногих нормальных...  Далее »
Евгения     2015-06-13  
Ответить на отзыв
Купили ужасное молоко
Купили Яготинское молоко в тетрапаке, 2 литра, жирность 2.5 в супермаркете РОСТ (Харьков). Жирность реально и 1% нет, - вода водой. Да ещё и отдаёт чем-то не понятным. Вылили! От этого производителя отказались, хотя брали продукцию около 3-ёх лет. Перешли на своё "ромол" (харьков). А масло сменили на ДОБРИНО (киев). Кстати масло дешевле яготинского и намного вкуснее как при ссср.
Евгений     2015-06-03  
Ответить на отзыв
Плохое отношение
Приемщицы даже задницу из машины не извлекают, молоко не проверяют, вылил молоко, не хотят. Незнаю за что им деньги платят? Пишет из Яблоновки, Черниговской обл.
Віктор     2015-05-29  
Ответить на отзыв
Ухудшилось качество продукции
Качество творога "Домашний" имеет резинистую структуру, чем-то напоминает жвачку, закваска жидкая, думала это случайность, скорее уже стало закономерностью. Буду искать другого производителя.
Ольга     2015-05-19  
Ответить на отзыв
Гала замість молока
Такі заводи як Яготинські, закривати треба. Водії крадуть молоко і не тільки, і змішують із залишеним молоком галу, а потім ми самі пємо і їмо їхні продукти і кормимо наших діток. За таке садити треба.
Аноним     2015-05-19  
Ответить на отзыв
Плохое качество продукции
Качество фруктовой закваски просто ужасное. Жидкая жижа, еще и наполнителя уменьшили. Сколько можно на нас зарабатывать. Вы сами хоть пробуете то, что производите?
Eленa     2015-05-10  
Ответить на отзыв
Отравление продукцией
Хронология событий с заводом Яготинский. 10 апреля 2015 года мой ребенок (1,5 года) сьел творожок с наполнением Яготинский. На утро 11 апреля 2015 года ему стало плохо - рвота и понос. Также 11 апреля 2015 года моя жена съела детский творожок из той же партии и ей тоже стало плохо. После я написал на электронный адрес производителю письмо и сообщил о данной проблеме, буквально сразу перезвонила PR менеджер и сообщила, что они очень переживают за каждого клиента и хотели бы взять остатки продукта...  Далее »
Igor0995311778     2015-04-29  
Ответить на отзыв
Волос в сырке
Несколько лет фанатела от "Яготинского". Все молочные продукты покупали только там. Но длинный черный волос, который я успела вынуть изо рта ребенка во время поедания сырка - это жуть. Для изготовителей: сырок с изюмом от 24.01.2015 1П№ 22. Приятного аппетита. Мы больше не являемся Вашими клиентами. И при возможности буду отговаривать других.
Виктория     2015-01-26  
1 комментарий
Стыдно
Два месяца назад обратила внимание, что пакета ряженки объемом 450 г едва ли хватает на две чашечки емкостью по 200 г. Думала, пакет течет или другая случайность. Ан нет. Оказывается - система. Люди в возрасте от 50 лет и старше знают, как она опасна своей несокрушимостью. Даже брала с собой в магазин мерный стакан на 500 г. Наивная, в 2-х пакетах было, вообще по 320 г. Отличный способ наживы, особенно, на детях. Не верю, что руководство предприятия не в курсе. А об испортившемся качестве продукции...  Далее »
Татьяна     2014-12-24  
Ответить на отзыв
Не доливают молоко
Купили упаковку молока 2 литра, реально получили 1, 8 л. - украли стакан молока у моего ребенка. Не стыдно!?
Екатерина     2014-11-12  
Ответить на отзыв
Качество продукции
Очень хотела попробовать новый продукт Геролакт. Купила на свою голову. Дата выпуска была вчерашней, на вкус ничего необычного. Только спустя 3 часа началась рвота и понос. Целую ночь не спала. Обходите десятой дорогой.
Алёна     2014-10-13  
Ответить на отзыв
Молоко скисшее при нормальной дате
Купили молоко "Яготинське" в супермаркете "Абсолют" Киев, Соломенский район, Пулюя, 5. Оказалось скисшее, дата производства от 05.10.14 и от 03.10.14 сегодня 08.10.14 две пачки подряд! Это что? Всегда нравилось, но, наверно, перейду на другую марку. Владимир, тел.: 0938194252.
Владимир     2014-10-08  
Ответить на отзыв
О качестве
Долго не могла понять, почему молоко "Яготинское" в больших пакетах 1,5 л. и 2 л., которые я иногда покупаю не скисает, а со временем становится горьким. И вот сегодня на глаза попала статья, отрывок из которой привожу ниже. И у меня вопрос - а что в Вашем молоке, чем Вы нас кормите? Будьте здоровы! Е. К. Ломоносова, председатель организации «Рождение». Откуда в молоке антибиотики? Интервью с технологом молочного отдела компании «Chr. Hansen» Татьяной КУЛИКОВОЙ. Однако некоторые производители...  Далее »
Виктория     2014-09-25  
1 комментарий
Качество продукции
Купила новый продукт "Геролакт" и была разочарована. Всего три дня от дня производства, а он такой кислый, что его нельзя пить. Какая же от него польза???
Валентина     2014-08-20  
1 комментарий


Следующие 18 отзывов »




Вопросы к организации

Задать вопрос

У щойно відкритому продуктовому магазині є можливість реалізації продукції. З ким із постачальників продукції в м. Бровари можна зв'язатися?
Ігор     2014-10-23  
Ответить на отзыв
Добрый день. Я представляю компанию в г. Мариуполь ООО Континиум-Трейд гипермаркет ТАМ-ТАМ. Нас очень интересуют поставки вашей продукции в Мариуполь. На данный момент есть поставки в Донецкую обл., в магазинах Сильпо в Мариуполе Ваша продукция есть, в Ашане г. Донецк. Как наладить поставки в Мариуполь.
Касилова С.Г.     2013-05-03  
Ответить на отзыв
Почему пообещали молоко по 3 гривны за литр и не дали???
Шеремет Микола     2013-03-12  
Ответить на отзыв
У меня огромные претензии к Довгой Валентине Викторовне. Кто давал ей право унижать молодых специалистов, что приходят на Маслозавод работать. Ведь она и сама специалист далеко не высшего класса, а любит потыкать молодым людям, которые годятся ей в дети. Где же ее человеческий облик, как же трудовая солидарность, ведь этот человек должен в первую очередь научить молодых и зеленых работать в реальных условиях. Создается такое впечатление, что эта дама видит реальную угрозу быть главной и чувствует...  Далее »
Лора     2012-10-25  
3 комментария
Скажите, пожалуйста, есть ли торговые представители Вашего предприятия в Запорожье. В сети "Сельпо" представлена Ваша продукция, хотелось бы с вами поработать.
Евгений     2012-08-29  
Ответить на отзыв
Добрый вечер! Я ищу работу. Будет ли у вас вакантное место на производстве?
Алексей     2012-06-24  
Ответить на отзыв
Полонський молокозавод заплатив за лютий 2012 р по 2, 30 грн., а ваш в Полонському районі за другу половину по 2, 00 грн.? Коли буде доплата.
Архипенко Надія     2012-03-19  
Ответить на отзыв
Есть много масла 82,9% по 56 грн. за 1 кг. Упаковка 25 кг.
Виталий     2011-11-29  
Ответить на отзыв
Я представитель ПП "Латтерия", которая продает молоко Вашему предприятию на пункте приема в Романове ДП "Эней". Согласно договора вы должны еженедельно оплачивать молоко. На 21.11.2011 г. оплачено 3 тыс. грн из 44. На звонки Людмила Викторовна не отвечает. Объясните, пожалуйста, ситуацию. С ув., Воловодовский.
Воловодовский Сергей     2011-11-21  
Ответить на отзыв
Продажа и обслуживание компрессорного оборудования: •винтовые компрессоры ATMOS ALBERT – 0. 5- 2. 9 м3/мин; •винтовые компрессоры ATMOS SEC – 3. 3- 45 м3/мин; •винтовые дизельные компрессоры ATMOS PD – 1. 4- 29 м3/мин; •поршневые компрессоры ATMOS BOBBY – 0. 2- 0. 5 м3/мин; •оборудование для подготовки сжатого воздуха.
Александр     2010-10-27  
Ответить на отзыв
ЯГОТИНСКИЙ МАСЛОЗАВОД
На страницу организации

Адрес
Яготин г., Шевченко ул., 213

Телефон
Phone+380 (4475) Номер телефона






Наверх ^






Готовимся к праздникам — интересные советы и идеи, как весело встретить грядущее событие!






УкраинаСменить регион
Поиск по сайту
© 2000—2016 «SPR»   На 07.02.2016 00:06 раздел базы "Украина" содержит 115.017 организаций.