Роксолана, гостиничный комплекс

Контакты

На отдых – к Черному морю
Приближается отпуск или уик-энд, и вы задумались, где отдохнуть с максимальным комфортом и пользой? Всех, кто мечтает о турецком сервисе, бодрящем морском воздухе и новых впечатлениях, приглашаем на Черноморское побережье, в отель «Роксолана» в Железном Порту.
Наше приглашение – для тех, кто устал от многолюдных шумных пляжей, кто хочет интересно провести время со своей второй половинкой или вместе с детьми. Двери отеля «Роксолана» открыты круглый год – в любой сезон, независимо от погодных условий гостям любого возраста здесь обеспечен приятный и увлекательный досуг.
Расположение
Многие гостиницы Железного Порта расположены на пляжах, неподалеку от ночных клубов и кафе. Отель «Роксолана» – исключение, наш комплекс находится в тихом и уютном уголке, поэтому вашему дневному и ночному отдыху ничто не помешает.
Наши «соседи» – знаменитый Черноморский биосферный заповедник (500 м) и Черное море (300 м). В любое время вы сможете неспешным шагом, вместе со всей семьей прогуляться по чистому пляжу или полюбоваться уникальными красотами Черноморского резервата, прославившегося благодаря красивейшим акваториям, степным массивам и диковинным островам с редкими видами птиц и животных.

5770 подели-лось 2688 1598 1370