Ещё ›››
ГеоКиев

Отзывы о "Самсунг"



0

Положительных

6

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов нет, отрицательных – 6


Добавить отзыв


Купили холодильник Side-by-Side в 2008 году, прокляла этот день покупки. Что холодильник черт знает что, что обслуживание. За это время столько всего было, что уже писать надоело. Люди, не дай вам Бог попасть на обслуживание к "мастерам" в юг-сервис. Мало того, что не починят, так еще и сломают, а потом директор полтора года будет сочинять вам сказки как он старается решить вашу проблему. Думайте, лично я больше с "Самсунгом" связываться не хочу!
Ответить на отзыв2012-08-08


Приобрел телефон. Сломался через 6 месяцев. Починили. Сломался через 2 дня. Отнес снова. Сказали, что я его залил водой и потребовали деньги за ремонт. Точно знаю, что не заливал. Скорее всего залили при транспортировке и хранении. В ответ предложили провести независимую экспертизу и подать в суд. Полное издевательство - эксперт не может определить виновника. В суд обращаться не буду - бесполезно и накладно, но и клиентом Samsung больше не буду. Сервисная организация - ООО "Сервис Корсо Трейд"...  Далее 
Ответить на отзыв2012-07-05


Дозвониться нельзя ни по телефону горячей линии, ни по телефонам представительства. Безобразие!
Ответить на отзыв2011-09-16


Сервисное обслуживание просто ужасное! Отдала телефон Самсунг 5230 на гарантийный ремонт! Обещали сделать за 3-5 дней! Через 2 дня пришла смс о том, что телефон готов! Не могу забрать телефон уже больше неделе, т. к. ремонтировали его в областном центре, это в 120 км от нашего города! Телефон взамен на время ремонта не давали!
Ответить на отзыв2011-05-16


Купила холодильник "Самсунг RL17MBYB" лопнула задняя стенка, брак завода, менять на аналогичный не хотят, магазин "Фокстрот", г. Первомайск Николаевской обл.
Ответить на отзыв2010-09-07


Я поклонник Самсунг. У меня почти вся техника Ваша. Но в 11.2007 г. купил рекордер Самсунг 130 и уже три раза сдавал в ремонт. При СССР, при трёх ремонтах, его сдавали, и получали новый, или компенсацию. Но мне нужна надёжная техника. А мне на Ярославской сказали, будем ремонтировать пока не закончится гарантия, а потом за Ваш счёт. Я хочу оставаться Вашим клиентом, но нужно поправлять качество товара. Удачи Вам. С Уважением, Козаренко Владимир Иванович. т: 050-355-78-98.
Ответить на отзыв2010-07-22


Купили холодильник Side-by-Side в 2008 году, прокляла этот день покупки. Что холодильник черт знает что, что обслуживание. За это время столько всего было, что уже писать надоело. Люди, не дай вам Бог попасть на обслуживание к "мастерам" в юг-сервис. Мало того, что не починят, так еще и сломают, а потом директор полтора года будет сочинять вам сказки как он старается решить вашу проблему. Думайте, лично я больше с "Самсунгом" связываться не хочу!
Ответить на отзыв2012-08-08


Приобрел телефон. Сломался через 6 месяцев. Починили. Сломался через 2 дня. Отнес снова. Сказали, что я его залил водой и потребовали деньги за ремонт. Точно знаю, что не заливал. Скорее всего залили при транспортировке и хранении. В ответ предложили провести независимую экспертизу и подать в суд. Полное издевательство - эксперт не может определить виновника. В суд обращаться не буду - бесполезно и накладно, но и клиентом Samsung больше не буду. Сервисная организация - ООО "Сервис Корсо Трейд"...  Далее 
Ответить на отзыв2012-07-05


Дозвониться нельзя ни по телефону горячей линии, ни по телефонам представительства. Безобразие!
Ответить на отзыв2011-09-16


Сервисное обслуживание просто ужасное! Отдала телефон Самсунг 5230 на гарантийный ремонт! Обещали сделать за 3-5 дней! Через 2 дня пришла смс о том, что телефон готов! Не могу забрать телефон уже больше неделе, т. к. ремонтировали его в областном центре, это в 120 км от нашего города! Телефон взамен на время ремонта не давали!
Ответить на отзыв2011-05-16


Купила холодильник "Самсунг RL17MBYB" лопнула задняя стенка, брак завода, менять на аналогичный не хотят, магазин "Фокстрот", г. Первомайск Николаевской обл.
Ответить на отзыв2010-09-07


Я поклонник Самсунг. У меня почти вся техника Ваша. Но в 11.2007 г. купил рекордер Самсунг 130 и уже три раза сдавал в ремонт. При СССР, при трёх ремонтах, его сдавали, и получали новый, или компенсацию. Но мне нужна надёжная техника. А мне на Ярославской сказали, будем ремонтировать пока не закончится гарантия, а потом за Ваш счёт. Я хочу оставаться Вашим клиентом, но нужно поправлять качество товара. Удачи Вам. С Уважением, Козаренко Владимир Иванович. т: 050-355-78-98.
Ответить на отзыв2010-07-22





Вопросы к организации

Задать вопрос

В июле 2010 г. в компании МТС (г. Черкассы) был приобретен телефон SAMSUNG I5700 (GSM 89963). С момента покупки не получалось синхронизировать телефон с компьютером. В сервисном центре "Евразия-С" (г. Черкаасы) установили Андроид 2. 1. Синхронизировать все равно не получилось. Подскажите, как правильно делать синхронизацию (у представителей МТС тоже не получилось).
Ответить на отзыв2010-12-30


От имени Компании "Самсунг" по телефону предлагают дорогостоящие призы, якобы "победителям розыгрыша"., тел. "представителя Самсунг": 8-904-742-90-22. Надеюсь настоящей компании "Самсунг "будет интересна данная информация.
Ответить на отзыв2010-11-13


Купила холодильник "САМСУНГ RL17MBYB", лопнула панель, брак завода изготовителя, прошу обменять мне холодильник на аналогичный, магазин "Фокстрот", г. Первомайск, Николаевской области, отказывает мне в обмене. Прошу вас обменять, т.к. это брак завода и вы об этом знаете. Заранее вам благодарна.
Ответить на отзыв2010-09-07


Сегодня я посетил сервисный центр Самсунг в Закарпатской обл., г. Мукачево, вул. Береговская, это даже трудно назвать сервисным центром (антисанитария, полуразрушеный особняк, во дворе стоят газелька и пикап, постоянно ремонтируемые, женщина-приёмщик не умеет разговаривать с людьми). Люди, обходите это место стороной. Я б и на Самсунге это написал, но там негде.
Ответить на отзыв2010-08-23


Здравствуйте. Я хочу купить ноутбук NP-R503-DA03UA. Напишите, пожалуйста, есть ли у него веб-камера (0,3 или 1,3 МП) или нет (нигде не могу это найти). Заранее благодарен. Андрей. agaps@km.ru.
Ответить на отзыв2010-07-15




Самсунг

Киев город, Шевченко улица, 35

0 : 6
Отзывы

www.samsung.com.ua


Наверх ^



YAD




СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты