Ещё ›››
ГеоУкраина

Цены на горячие блюда



Бефстроганов
8 предложений
Цены от 23 грн

Бизнес-ланч
9 предложений
Цены от 55 грн


Бифштекс
5 предложений
Цены от 15.90 грн

Голубцы
11 предложений
Цены от 24 грн

Жаркое
6 предложений
Цены от 74 грн

Запеченная рыба целиком
7 предложений
Цены от 94 грн

Каре ягненка
12 предложений
Цены от 50 грн

Кебаб
12 предложений
Цены от 45 грн

Котлета по-киевски
15 предложений
Цены от 19.50 грн

Куриная грудка
28 предложений
Цены от 23 грн

Куриные крылышки
42 предложения
Цены от 14.50 грн

Лазанья
3 предложения
Цены от 60 грн

Пельмени
22 предложения
Цены от 25 грн

Плов
4 предложения
Цены от 22.90 грн

Ризотто с грибами
4 предложения
Цены от 79 грн

Ризотто с морепродуктами
4 предложения
Цены от 125 грн

Рыбная котлета
9 предложений
Цены от 47 грн

Свиная рулька
7 предложений
Цены от 90 грн

Свинина запечённая
4 предложения
Цены от 21.50 грн

Спагетти болоньезе
17 предложений
Цены от 49 грн

Спагетти карбонара
36 предложений
Цены от 59 грн

Стейк лосося
18 предложений
Цены от 30 грн

Стейк Рибай
17 предложений
Цены от 59 грн

Стейк семги
9 предложений
Цены от 38.50 грн

Утиная грудка
12 предложений
Цены от 142 грн

Шашлык из баранины
6 предложений
Цены от 65 грн

Шашлык из курицы
19 предложений
Цены от 18 грн

Шашлык из свинины
28 предложений
Цены от 22 грн

Шашлычок куриный на шпажке
2 предложения
Цены от 47 грн

Шницель
5 предложений
Цены от 48 грн



Они присутствуют на столе ежедневно и по праздникам, без них немыслимо ни одно застолье. Сколько стоят горячие блюда в кафе и ресторанах? На этот вопрос вам ответят в самом заведении общественного питания. Основное меню отлично насыщает. Как правило, это мясо или рыба, запеченные, поджаренные, отварные.

Стоимость горячих блюд чаще всего составляет основную от чека, потому что их берут, чтобы быть сытыми. Большое разнообразие рецептов и способов подачи делает этот прием пищи универсальным. В прайс на горячие блюда включают самые разные рецепты, в том числе, диетические.




Наверх ^


.UA



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты